Ausbildung & Karriere

Pressemeldungen & News

CaritasKlinikum für Vereinbarkeit von Beruf und Familie zertifiziert

Mehr als 1.700 Beschäftigte profitieren von familienbewussten Maßnahmen.

Ein Zwillingspärchen kommt selten allein

Vier Zwillingsgeburten in zehn Tagen

Zuhair Ataya neuer Chefarzt der Inneren Medizin

Am 1. August 2020 übernimmt Zuhair Ataya (42) als Chefarzt die Leitung der Klinik für Innere Medizin des CaritasKlinikums Saarbrücken St. Josef Dudweiler.

CaritasKlinikum Saarbrücken stellt zwei Top-Ärzte

Professor Dr. med. Klaus Bumm und Dr. med. Mustafa Deryal gehören zu den besten 367 Medizinern Deutschlands

Zu jeder Minute sehr gut betreut

Matteo Selzer ist das 1000. Baby in diesem Jahr im CaritasKlinikum Saarbrücken

Häkeltierchen erleichtern den Start ins Leben

Liebevoll gehäkelte Fische und Oktopusse für unsere kleinsten neuen Erdenbürger hat uns die Gruppe „Stricken und häkeln für ein Kinderlächeln“ gespendet.

F.A.Z.-Institut: CaritasKlinikum Saarbrücken gehört zu den besten Krankenhäusern Deutschlands

In seiner Studie „Deutschlands beste Krankenhäuser“ zählt das F.A.Z.-Institut das CaritasKlinikum Saarbrücken genau dazu - zu den besten Krankenhäusern Deutschlands.

Neuer Sektionsleiter der Pneumologie im CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia

Dr. Constantin Marcu folgt auf Dr. Günter Kirsch, der nach 22 Jahren leitender Tätigkeit in den Ruhestand verabschiedet wird.

Von Klassik bis Tango

Gute-Laune-Konzert für unsere Patientinnen und Patienten.

Aktuelle Besucherregelung

Unsere Patienten dürfen wieder Besuch empfangen. Besuche sind zwischen 15 und 19 Uhr möglich. (Einlass bis 18:30 Uhr)

imedON Zertifikat

Die Internetseite des CaritasKlinikums Saarbrücken wurde wiederholt, nach den Qualitätskriterien für eine patientenfreundliche Webseite, zertifiziert. (Link zum Zertifikat)