Pressemeldungen & News

Pflegeteam der Intensivstation holt Landessieg bei „Deutschlands beliebteste Pflegeprofis“

Es war spannend bis zum Schluss: Nach einer sechswöchigen Online-Abstimmung steht das Pflegeteam der Intensivstation des CaritasKlinikums Saarbrücken St. Theresia als Landessieger des bundesweiten Wettbewerbs „Deutschlands beliebteste Pflegeprofis“ fest.

Weil jede Sekunde zählt

Lord-Stiftung ermöglicht mit einer großzügigen Spende simulationsgestütztes Lernen und Trainieren jetzt direkt im CaritasKlinikum Saarbrücken

Da sein, unterstützen und Beschwerden lindern

Seit 10 Jahren gibt es am CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia einen festen Palliativdienst

Kamera läuft!

Dreharbeiten für ZDF-Krimireihe „In Wahrheit“ im CaritasKlinikum Saarbrücken

Ein gutes Zusammenspiel von Medizin-Strategie und Wirtschaftlichkeit

Thomas Gärtner verstärkt die Kaufmännische Direktion des CaritasKlinikums Saarbrücken

Koordinierte Weiterbildung aus einer Hand

Verbundweiterbildung in der Allgemeinmedizin ist jetzt am CaritasKlinikum Saarbrücken möglich

Ausbau der Gastroenterologie am Standort Dudweiler

Zuhair Ataya bietet als Sektionsleiter modernste diagnostische und zahlreiche interventionelle Verfahren an

Gemeinsam gegen Krebs

Spannende Einblicke in die moderne onkologische Medizin und fundiertes Expertenwissen aus erster Hand bot die Veranstaltung „Gemeinsam gegen Krebs“ im CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia

Zuwendung und Zeit für kranke Menschen

Am CaritasKlinikum Saarbrücken treten neun neue Grüne Damen und Herren ihren Dienst an

Gemeinsam gegen Krebs

Info-Veranstaltung mit Podiumsdiskussion am 11. Mai

Marketing, Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit

Susanne Faas

Marketing, Öffentlichkeitsarbeit & Pressestelle

Pia Gehlen

Rheinstraße 2, 66113 Saarbrücken

E-Mail: Pressestelle@caritasklinikum.de

Presse-Service:

Sie sind an aktuellen Informationen und Pressemitteilungen interessiert? Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.

Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail zukommen.

Sicherheit Ihrer Daten

Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Wir verwenden sie ausschließlich für unseren Presseverteiler und geben sie nicht an Dritte weiter.

Weitere Informationen zum Thema "Datenschutz" finden Sie hier

imedON Zertifikat

Die Internetseite des CaritasKlinikums Saarbrücken wurde wiederholt, nach den Qualitätskriterien für eine patientenfreundliche Webseite, zertifiziert. (Link zum Zertifikat)

www.imedon.de