Notfälle, Ambulanzen, stationäre Aufnahme

Notfälle:

Notfälle werden rund um die Uhr in unserer konservativen Notaufnahme auch ohne Voranmeldung behandelt.

Sollten Sie an Hand Ihrer Symptome einen Schlaganfall vermuten, rufen Sie bitte sofort den Rettungsdienst unter der Tel. 112, damit nicht unnötig Zeit bis zur adäquaten Behandlung verstreicht.

Elektive Aufnahmen:

Sollte eine Krankenhausbehandlung notwendig sein, die keinen Notfall darstellt, erfolgt die Planung der stationären Aufnahme über folgende Rufnummer:

Franz-Rudolf Kirsch

Stationsleitung der Pflege

Bitte bringen Sie einen Einweisungsschein Ihres Haus- oder Facharztes mit.

Privatambulanz:

Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat.

Silke Bold

Sprechstunden:

Termine nach Vereinbarung.

Ambulante Behandlungsmöglichkeiten für gesetzlich Versicherte:

Die Neurologische Klinik besitzt keine Ermächtigung der kassenärztlichen Vereinigung (KV) zur ambulanten Behandlung gesetzlich Versicherter. Leider müssen wir Sie hier auf die niedergelassenen Fachärztinnen und Fachärzte oder das Medizinische Versorgungszentrum Neurologie hier am CaritasKlinikum Saarbrücken verweisen.