Kein Besucherzutritt mehr am CaritasKlinikum Saarbrücken

An beiden Standorten des CaritasKlinikums Saarbrücken ist ab morgen, 17. März 2020, bis auf Ausnahmen kein Besucherzutritt mehr gestattet, die Eingangstüren sind geschlossen. Ausnahmen sind die Begleitpersonen bei Schwangeren, nicht orientierte Patienten oder Patienten in der letzten Lebensphase.

Berechtigte Besucher werden gebeten zu klingeln oder werden direkt vor dem Haupteingang nach dem Grund des Einlasses gefragt.

Der Zutritt für Mitarbeitende ist wie üblich möglich. Die Mitarbeitenden werden gebeten, ihre Mitarbeiterkarten anzustecken oder dabei zu haben, falls Kontrollen auch vor dem Krankenhaus stattfinden sollten.

Es handelt sich bei allen Maßnahmen um reine Vorsichtsmaßnahmen – das Klinikum bittet um Verständnis.