18.05.2018

Das CaritasKlinikum präsentiert sich auf der Interregionalen Jobmesse

Am 24. Mai werden in der Saarbrücker Saarlandhalle die verschiedenen Geschäftsbereiche vorgestellt

Das CaritasKlinikum Saarbrücken präsentiert gemeinsam mit den anderen Geschäftsbereichen der Caritas Trägergesellschaft Saarbrücken bei der diesjährigen Interregionalen Jobmesse der Agentur für Arbeit am 24. Mai in der Saarbrücker Saarlandhalle.

Wenn Sie Interesse an einer Ausbildung oder Beschäftigung in unserer Klinik oder in einer der anderen über 30 Einrichtungen der cts  (darunter Reha-Kliniken, SeniorenHäuser, Kindertageseinrichtungen sowie Einrichtungen der Jugend- und Behindertenhilfe) haben und sich für eine Karriere bei uns interessieren, dann sprechen Sie uns einfach an.

Sie finden uns an den Ständen 15 und 16 im großen Innenraum der Saarlandhalle.

Weitere Informationen über eine Ausbildung oder Karriere bei der cts finden Sie auf unseren Karriere-Seiten: http://www.cts-mbh.de/karriere