Sprechstunden und Anmeldung

Patienten sowie deren Ärzte können von Montag bis Freitag, 8:00 bis 12:00 Uhr telefonisch Termine zur Erstuntersuchung vereinbaren.

Die Schmerzambulanz ist unter der Nummer (06897) 799-2613 in dieser Zeit erreichbar.

Die Patienten erhalten einen Fragebogen zur Schmerztherapie zugesandt. Der ausgefüllte Fragebogen wird dann an die Schmerzklinik zurückgeschickt bzw. zum Erstkontakt mitgebracht.

Die Reihenfolge der Terminvorgabe erfolgt nach Dringlichkeit der Schmerzerkrankung. In besonders dringlichen Fällen oder speziellen Fragestellungen kann sich der überweisende Arzt direkt mit einem Arzt der Schmerzklinik in Verbindung setzen.

Patienten mit Tumorerkrankungen, akutem Herpes zoster und akuter sympathischer Reflexdystrophie werden innerhalb von ein bis zwei Tagen ohne Wartezeit in die Therapie aufgenommen.

Wartezeiten für Patienten mit z. B. chronischen Kopf- oder Rückenschmerzen müssen leider in Kauf genommen werden.