Presse / News

Zalviso - kleine Tablette mit großer Wirkung

Keine Frau soll ohne Versorgung bleiben

Mutter-Kind-Sprechstunde am CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia gestartet

SR-Thementag "von laut bis Lärm"

Wie hört der Mensch? Was ist Lärm? Und wieso kann Lärm krank machen? Diesen Fragen ist der Saarländische Rundfunk am Donnerstag, 13. Juli, nachgehen.

Nasenpolypen

Was sind Nasenpolypen? Wie werden sie behandelt? Wie ist der Ablauf der Polypen-Operation?

Krebsbehandlung nach neuestem Stand der Wissenschaft

Die Behandlung der Nebenwirkungen von Medikamenten in der Krebstherapie stand im Mittelpunkt des Onkologischen Patiententages am CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia.

Eine der ersten Adressen für Darmkrebspatienten

Professor Manfred Lutz, Chefarzt im CaritasKlinikum Saarbrücken, wieder auf der Focus-Liste der Top-Ärzte Deutschlands – Früherkennung, Therapie und Forschung gehören zum Aufgabengebiet des Mediziners – Studien zu Bauchspeicheldrüsenkrebs im Saarland und deutschlandweit geplant.

Nasenoperation und -korrektur

Welche Arten von Nasen-OPs gibt es? Wann zahlt die Krankenkassen? Wie ist der Ablauf einer Nasenoperation? Wie sind die Ergebnisse?

Unter Strom - trotz Schmerzen gut leben

Die Probleme von Schmerzpatienten standen am 06. Juni im Caritasklinikum Saarbrücken St. Josef Dudweiler im Mittelpunkt. Im Rahmen eines bundesweiten Aktionstags informierten sich viele interessierte Bürger über die Schmerzentstehung und Möglichkeiten der Schmerzbekämpfung.

Millenniums-Baby wird Mama

Chantal Kammer bringt im CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia ihren ersten Sohn zur Welt

Klinik-Kooperation im "Aktuellen Bericht"

Link zum Beitrag in der SR Mediathek vom 31.05.2017

Marketing, Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit

Susanne Faas

Marketing, Öffentlichkeitsarbeit & Pressestelle

Pia Gehlen

Öffentlichkeitsarbeit und Fundraising für den cts-Verbund

Rheinstraße 2, 66113 Saarbrücken

Presse-Service:

Sie sind an aktuellen Informationen und Pressemitteilungen interessiert? Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.

Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail zukommen.

Sicherheit Ihrer Daten

Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Wir speichern sie ausschließlich für den Presseverteiler und geben sie nicht an Dritte weiter.

imedON Zertifikat

Die Internetseite des CaritasKlinikums Saarbrücken wurde, nach den Qualitätskriterien für eine patientenfreundliche Webseite, zertifiziert.

www.imedon.de

St. Theresia