Leitbild der cts

Im Leitbild der cts ist ihr Selbstverständnis als modernes soziales Dienstleistungsunternehmen der Kirche festgeschrieben. Das Leitbild orientiert sich an Jesus Christus und seiner Botschaft. Nach seinem Vorbild machen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der cts stark für Menschen in Not und bieten ihnen qualifizierte Hilfe in den Bereichen Bildung, Gesundheit, Alten- und Jugendhilfe an. Auch für den Umgang miteinander bildet das Leitbild die Grundlage. So verpflichten sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der cts, das Leitbild in ihrer täglichen Arbeit mit Leben zu erfüllen.
Leitbild (Leuchtturm)

Unsere Teamarbeit verbessert die Leistungsfähigkeit und setzt beständig neue Energien für unsere Arbeit frei - über die Grenzen einzelner Fachrichtungen und Berufsfelder hinweg. So entstand auch das Leitbild der cts durch tatkräftige Mithilfe der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der cts.

Hier gibt es das vollständige cts-Leitbild als pdf-Datei zum Download.

Gemäß der Rahmenordnung der Deutschen Bischofskonferenz zur Prävention gegen sexualisierte Gewalt hat die Geschäftsführung und Geschäftsleitung der cts einen externen unabhängigen Berater (EUB) benannt.

Dies ist:
Herr Rechtsanwalt Ingo Ley,
Hochstraße 31 in 60313 Frankfurt am Main
Telefon 069 95513075, Fax 069 95513099,
Mobil: 0177 3221653,
E-Mail: il@philipps-law.de

Weitere Informationen finden Sie hier.