Wochenend-Crash-Kurs: Geburtsvorbereitung (Hebamme: Caro Stein) - je nach Situation auch online!

Ein Kind zur Welt zu bringen gehört zur elementarsten Erfahrung im Leben einer Frau und des werdenden Vaters.

© drubig-photo - Fotolia.com© drubig-photo - Fotolia.com

Heute startet der Wochenend-Crash-Kurs: Geburtsvorbereitung mit Hebamme Caro Stein!

In unseren Geburtsvorbereitungskursen tauschen wir uns über den Geburtsverlauf und über die Zeit danach aus, üben Atemtechniken, machen Entspannungsübungen und vermitteln Ihnen Methoden zur Schmerzlinderung.

(Dauer: 1 Wochenende - Samstag und Sonntag, jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr)

Partnergebühr wird erhoben.

Anmeldung über Caro Stein

hebammecarostein@ web.de