14.01.2019 17:30 Uhr - 18:00 Uhr

Sprechstunde: Kinesio-Taping (Hebamme: Marie Bösen)

Taping kann gegen Schwangerschaftsbeschwerden, bei Muskelverspannungen, zur Stabilisation des Bewegungsapparates und zur Entlastung des Schwangerenbauches genutzt werden. Außerdem wird es häufig im Wochenbett zur Unterstützung der Rückbildungsprozesse oder bei Beschwerden, wie beispielsweise Milchstau angewandt.

In der Sprechstunde werden Ihre Beschwerden analysiert und ein entsprechendes Tape angelegt.

Start: Ab dem 10.12.18; jeden Montag von 17:30 bis 18:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Die Tape-Anlegung ist gebührenpflichtig.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die räumliche Kapazität begrenzt ist.

Anmeldung über:

Marie Bösen, Telefon: +49 176 30384665