27.01.2019 17:00 Uhr - 19:00 Uhr

Festliches NEUJAHRSKONZERT - Förderverein Orgelrast

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde und Förderer,

herzliche Einladung zum festlichen Neujahrskonzert im CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia, Rheinstr. 2, 66113 Saarbrücken am 27. Januar 2019, 17 Uhr in der Kapelle.

Unsere musikalischen Gäste sind:

Camerata Musici con Medici mit Raritäten der Barockmusik

Im Anschluss an das Konzert laden wir ein zu unserem traditionellen Neujahrsumtrunk in der Eingangshalle der Klinik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden zum Erhalt der historischen englischen Orgel der Kapelle gebeten.

für den Vorstand

Detlef Schmidt

Förderverein Orgelrast e. V.