02.04.2019 16:00 Uhr - 17:00 Uhr

Kursstart: Babymassage (Hebamme Nadine)

Die Haut des Kindes ist nach der Geburt das am besten ausgebildete Sinnesorgan. Im Kurs haben Eltern mit ihrem Kind gemeinsam die Gelegenheit verschiedene Massagetechniken zu erlernen. Durch die Massage können Beschwerden wie Blähungen, Schlafschwierigkeiten oder Reizüberflutungen gelindert werden. Der Kurs ist geignet für Babys zwischen dem 2. - 5. Lebensmonat und beinhaltet ein Skript.

Kursdauer: 6 Wochen

Anmeldung über Hebamme Nadine