06.03.2019 16:00 Uhr - 17:15 Uhr

Kurs: Rückbildungsgymnastik (Hebamme: Lisa Piras)

• Durch gezielte Übungen Kräftigung der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur
  • Stabilisierung der Körpermitte und Verbesserung der Körperhaltung
  • Linderung und Vorbeugung von Beschwerden
  • Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems und damit Steigerung der Fitness und des Wohlbefindens

Kursdauer: 8 Wochen

Kursstart: Mittwoch, 06.03.2019 von 16:00 bis 17:15 Uhr

Anmeldung über Lisa Piras: info@hebammenpraxis-rundherum-saar.de

Der Kurs findet in der Hebammenpraxis "Rundherum", Mainzer Str. 31 in Saarbrücken statt.

Foto: Fotolia