Ausbildung & Karriere
15.09.2020 18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern (Klinik) (die Teilnehmerzahl ist begrentzt)

Liebe werdende Eltern,

unser Team des Zentrums für Geburtshilfe ist auch in dieser herausfordernden Zeit für Sie da und bietet Ihnen und Ihrem Baby eine sichere Geburt in familiärer Atmosphäre.

Um 18:30 Uhr findet heute unser Infoabend für werdende Eltern statt. Lernen Sie unser Team der Geburtshilfe kennen und besichtigen* Sie unsere Räumlichkeiten (in kleinen Gruppen). Wir informieren Sie über alle wichtigen Themen und beantworten gerne Ihre Fragen. (* Besichtigungen sind leider nicht immer möglich. Durch die Corona-Pandemie können wir Ihnen die Räumlichkeiten nur zeigen, wenn keine Geburten stattfinden.)

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben ist die Teilnehmerzahl begrenzt, eine telefonische (☎️ 0681 406-1380) Anmeldung ist erforderlich. Bitte bringen Sie Ihren persönlichen Mund-Nasen-Schutz mit und beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln. Weiterhin werden Ihre Personalien am Haupteingang erfasst und eine Temperaturmessung durchgeführt (bitte Wartezeit einplanen).

Wir freuen uns auf Sie ❗️

ℹ️ Weitere Informationen: www.caritasklinikum.de/kliniken-zentren/geburtshilfe/