15.10.2019 18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern (Klinik)

Liebe werdende Eltern,

heute findet um 18:30 Uhr unser Infoabend für werdende Eltern statt.

Lernen Sie unser Team der Geburtshilfe kennen und besichtigen Sie unsere Räumlichkeiten.

Wir informieren Sie über alle wichtigen Themen und beantworten gerne Ihre Fragen.

Drei Mal pro Monat laden wir alle werdenden Eltern zu einem Infoabend ein.

Informationsabend der Klinik:
jeden ersten und dritten Dienstag im Monat, 18:30 Uhr

Informationsabend der freiberuflichen Hebammen:
jeden dritten Mittwoch im Monat, 19:00 Uhr

Veranstaltungsort:
CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia
Eingangsgebäude, 4. OG, Konferenzraum 4
Rheinstraße 2 | 66113 Saarbrücken

Für eine kleine Erfrischung ist gesorgt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Info-Hotline - Kreißsaal:
(0681) 406-1380 (24 h)