Ausbildung & Karriere
21.10.2020 18:30 Uhr - 20:30 Uhr

Infoabend für werdende Eltern (Beleghebammen) - die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Liebe werdende Eltern,

heute findet um 18:30 Uhr der Infoabend für werdende Eltern unserer Beleghebammen statt.

Lernen Sie unsere freiberuflichen Beleghebammen kennen und stellen Sie Ihre Fragen.

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben ist die Teilnehmerzahl begrenzt, eine  Anmeldung ist erforderlich. Anmelden können Sie sich am 19. und 20. Oktober 2020 per SMS (0171 2083275) zwischen 10 und 18 Uhr.

Bitte bringen Sie Ihren persönlichen Mund-Nasen-Schutz mit und beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln. Weiterhin werden Ihre Personalien am Haupteingang erfasst und eine Temperaturmessung durchgeführt (bitte Wartezeit einplanen).

Wir freuen uns auf Sie ❗️

ℹ️ Weitere Informationen: www.caritasklinikum.de/kliniken-zentren/geburtshilfe/