16.03.2019 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Erste Hilfe am Baby

Dieser Kurs vermittelt Ihnen Grundkenntnisse bei der richtigen Versorgung Ihres Kindes im Notfall, wie zum Beispiel bei Vergiftungen, Verbrennungen, und richtet sich an Eltern, Großeltern und Interessierte. Gerne können Sie Ihre Kinder mitbringen.

Dieses Seminar soll Ihnen helfen, im Notfall Erste Hilfe zu leisten, akute Gefahren zu erkennen und bei Bedarf auch eine Reanimation durchzuführen.

Kursgebühr: 25 € pro Teilnehmer

Anmeldung über den Kreißsaal: (0681) 406-1380