13.05.2019 14:00 Uhr - 17.05.2019

14. Workshop Anästhesiefokussierte Sonographie AFS Module 1-5 Neurosonographie / Gefäßsonographie Intensivmedizin / Notfallmedizin

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

erneut bieten wir Ihnen unseren Workshop Anästhesiefokussierte Sonographie (AFS) an, der wie im letzten Jahr DGAI zertifiziert und als DEGUM-Grundkurs anerkannt ist.

Wieder haben wir ein attraktives, praxisbezogenes Programm zusammengestellt, wobei neben den Referaten der Fokus auf praktischen Übungen an Probanden unter Anleitung von in der Ultraschalltechnik erfahrenen Kollegen und klinischen Demonstrationen im OP liegt.

Um Arbeiten in Kleingruppen gewährleisten zu können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Der Kurs deckt die Module 1 bis 5 DGAI-Modulreihe Anästhesie Fokussierte Sonographie ab und wird in Kooperation mit den Universitätskliniken Homburg und Münster am CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia veranstaltet.

Wir laden Sie ganz herzlich ein!

Prof. Dr. med. Andreas Sielenkämper
Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Nähere Informationen finden Sie im Veranstaltungsflyer: