Präventives Gesundheits-Screening – der Gesundheits-Check an einem Tag

Ein Tag, an dem Sie mehr Kapital als an der Börse bewegen können.

Ihre Gesundheit ist Ihr größtes Kapital. Deshalb sollten Sie einen Tag in Ihre Gesundheit investieren. Einen Tag, an dem wir ernsthafte Erkrankungen ausschließen oder aber im Frühstadium entdecken, um Sie auf diese Weise vor gesundheitlichen Schäden zu bewahren.

Bei unserer präventiven Gesundheitsuntersuchung spielen kernspintomographische Verfahren die größte Rolle. Mit ihnen können Krankheiten zu einem Zeitpunkt nachgewiesen werden, zu dem sie noch keine Beschwerden verursachen.

Im Falle des Falles sind so eine rechtzeitige weitere Diagnostik bzw. eine gezielte Therapie möglich.

Unser Gesundheitscheck wird durch ein differenziertes Screeningprogramm auf der Grundlage zahlreicher Laborwerte abgerundet.

Das Gesundheits-Screening an einem Tag im CaritasKlinikum Saarbrücken St. Theresia erspart Ihnen zahlreiche Einzeltermine.

Am Vormittag finden die Untersuchungen statt, und schon am Nachmittag besprechen wir die Ergebnisse mit Ihnen. Wenn Ihre Zeit extrem knapp bemessen ist, können wir das Programm auch über die Mittagszeit durchführen, so dass eine Anreise am Vormittag und eine Abreise am Nachmittag möglich ist.

Auf ärztlicher Seite werden Sie bei uns vom Chefarzt bzw. seinem direkten Vertreter persönlich betreut. Während des Untersuchungsprogramms haben Sie stets eine freundliche Ansprechpartnerin als Begleiterin durch die Klinik.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlfühlen!

Alle Untersuchungen und Besprechungen unterliegen selbstverständlich der ärztlichen Schweigepflicht. Das gilt natürlich auch dann, wenn Ihr Arbeitgeber die Kosten für das Gesundheits-Screening trägt.